Banner Top
Banner Top

La Vastese prende tre schiaffi a Porto Recanati

Una sconfitta senza attenuanti, maturata al termine di 90′ di gioco nel corso dei quali la Recanatese ha dimostrato di essere superiore. 3 a 1 il risultato finale, con la Vastese che si lecca le ferite in attesa di tempi migliori.

La partita è stata a senso unico, o quasi. Locali in vantaggio dopo soli 6′ di gioco grazie ad un guizzo di Sbaffo. La Vastese ha provato a reagire ma, al primo minuto del secondo tempo, è stata trafitta per la seconda volta dalla Recanatese, in gol con Raparo. Il secondo tempo si è complicato ulteriormente quando la Recanatese ha realizzato il terzo gol con Minicucci.

A risultato praticamente chiuso la squadra di Fulvio D’Adderio, grazie al solito Alessandro, è riuscita ad accorciare le distanze. Troppo poco per non restare nuovamente delusi.

Mercoledì biancorossi nuovamente in campo: all’Aragona arriva l’Aurora Alto Casertano.