Juniores, vince il Pineto capolista. Applausi per i biancorossi

A mani vuote, ma dopo aver disputato una gran bella partita la Juniores di mister Paolo Acquarola oggi sul sintetico di Poggio degli Ulivi contro il Pineto capolista del girone L del campionato nazionale.

Sconfitta con il punteggio di 2-1 per i biancorossi, al cospetto di una formazione che proponeva, tra gli altri, giocatori come Ciarcelluti ed Esposito impiegati stabilmente in prima squadra.

Il primo tempo si chiudeva sull’1-0 a favore dei padroni di casa, con un gol di Esposito, fortunato ad approfittare di una leggerezza del portiere vastese (unico tiro in porta dei locali nella frazione iniziale). Nella ripresa raddoppio di Gagliardi su rigore e poi Vastese che accorciava subito con Troilo e lottava con carattere e determinazione, spingendo alla ricerca del 2-2. Diverse le occasioni, con ancora Troilo, Bonacci e Ruzzi, ma punteggio che non mutava in una partita combattuta e maschia, in bilico fino al 95′.

Applausi per i biancorossi: gruppo e gioco espresso fanno ben sperare per il futuro con i ragazzi che, partita dopo partita, confermano qualità e voglia di crescere.

Prossimo impegno sabato 23, al Campo San Paolo, contro l’Olympia Agnonese.

La distinta biancorossa: Gabriele, Valerio, Minutolo, Ferramosca, Giorgilli, Di Virgilio, Ruzzi, Brunetti, Bonacci, Troilo, Racciatti. A disposizione: Cosentino, Macarlino, Artese, Lombardo, Gizzi, Falzarano, Rigo, Liberatoscioli, Totaro. Allenatore: Acquarola