Banner Top
Banner Top

Confermata la Stella Michelin allo chef Nicola Fossaceca

Confermata la Stella Michelin allo Chef Nicola Fossaceca, titolare, assieme al fratello Antonio, del Ristorante Al Metrò a San Salvo Marina.

“Anche quest’anno riconfermiamo la Stella Michelin”, fa sapere lo chef Nicola Fossaceca, “7 anni pieni di emozioni e di adrenalina. Grazie a tutti quelli che lavorano con noi, a tutti quelli che credono in noi e a tutti quelli fanno parte del nostro piccolo Mondo”.

In Abruzzo gli chef stellati sono 7. Confermate le tre stelle a Niko Romito ed Una per “Magione Papale” a L’Aquila, “Villa Maiella” a Guardiagrele, “La Bandiera” a Civitella Casanova, “Cafè les Paillotes” di Pescara e “D.One Restaurant” a Montepagano/Roseto degli Abruzzi oltre ovviamente al Ristorante “Al Metrò” di San Salvo Marina.

L’Abruzzo si conferma dunque terra del buon mangiare.

Laura Rongoni

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.