Banner Top
Banner Top

Vastese Virtus, successo dei Giovanissimi e degli Allievi Under 17

Riscatto dei Giovanissimi Vastese Virtus che mettono fine al periodo negativo tornando al successo, al Campo San Paolo, contro il Ripa 2007. Successo con il punteggio di 3-1 per i ragazzi di mister Ilyas Zeytulaev che restano al quarto posto in classifica generale. In vantaggio con Aquilino, nel corso del primo tempo, i biancorossi raddoppiavano ad inizio ripresa con Bolami per poi subire la rete del 2-1 degli ospiti e tornare nuovamente avanti di due marcature con la realizzazione di Sannino per il definitivo 3-1.

Vittoria bella ed importante per gli Allievi Under 17 Vastese Virtus che s’impongono con il punteggio di 3-0 a Lanciano, contro la Virtus, conquistando punti essenziali in vista dello scontro decisivo con il River Chieti secondo a 3 punti di distacco dai biancorossi, in programma domenica prossima al Campo San Paolo. A segno, per la capolista di mister Donato Anzivino, il bomber Gabriele Budano, autore di una doppietta (di ‘rapina’ la prima marcatura, rubando il pallone al portiere avversario) e Simone Di Bello. Con le due reti messe a segno Budano sale a quota 24, in testa alla classifica cannonieri insieme a Giampietro del River.