Cupello-San Salvo, vince la squadra di casa

Finisce 4-1 il derby di Eccellenza tra Cupello e San Salvo. Mister Carlucci deve rinunciare a Giuliano e Tucci mentre il tecnico del San Salvo deve fare i conti con le assenze di Luogo, Fonzino, Maccione, Ramundo e Minenna. Uomo partita il neo acquisto del Cupello Ninte che al 21’ di testa sigla il vantaggio. Al 30’ ancora Ninte raccoglie un cross dalla sinistra di Pendenza e deposita in rete.

Nella ripresa la partita non cambia e dopo due minuti Pendenza sfrutta un errore di Tafili e trafigge Cialdini. Al 59’ il San Salvo va in gol con Arciprete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il sigillo al match arriva al 72’ quando Ninte si invola in velocità e serve un pallone perfetto a Pendenza che realizza il 4-0.

Nei minuti di recupero Arciprete realizza il gol della bandiera per il San Salvo.