Una grandissima Vastese stronca il Campobasso

Una grande partita. Ed una grande vittoria. A fare la differenza ci ha pensato Cristian Stivaletta, un ragazzo vastese di soli 22 anni, capace di realizzare la bellezza di tre gol (uno nel primo tempo e due nella ripresa) che hanno stroncato il Campobasso.

Una vittoria meritata ed importante, soprattutto perchè conquistata a spese di una signora squadra come quella molisana.

La Vastese ha avuto la grande capacità si soffrire nella prima frazione di gioco e di dilagare nella seconda. Il merito, come dicevamo, è stato di Stivaletta, bravo ad andare in gol con una bomba dalla lunga distanza poco prima del riposo e di raddoppiare all’inizio della ripresa. Poi, a mezzora dalla fine, la ciliegina del tre a zero. Ma non è finita perchè a cinque dal termine è Leonetti a firmare il 4 a 0 su assist di Fiore. A tempo scaduto Camerlkengo para un rigore a D’Agostino. E la Vastese non subisce gol.

Grazie a questa vittoria la squadra di Colavitto consolida il terzo posto in classifica, tanta roba se si pensa a quelli che erano i programmi estivi della società. I tifosi sognano, la squadra vola e di questo passo sembra poter succedere davvero di tutto.

Il Campobasso ha giocato un grande primo tempo. Poi, è crollato. Soprattutto perchè di fronte ha avuto una grande Vastese.

Per i biancorossi undicesimo risultato utile consecutivo, frutto di nove vittorie e di soli due pareggi. E domenica a Porto Recanati si proverà a vincere per l’ennesima volta.

I TABELLINI: VASTESE – CAMPOBASSO 4 – 0

VASTESE: (4-3-3) Camerlengo; Iarocci, Viscardi, Amelio, De Chiara; De Feo, Stivaletta, Pizzutelli; Leonetti (42’ s.t Tedesco), Fiore, Bittaye (30’ s.t. Cherillo). A disp: Coppola, Bagaglini, Iodice, Casciani, Lucciarini, Di Pietro, Alberico, Tedesco, All: Colavitto

CAMPOBASSO:  (4-4-2) Landi; Strianese (24’ s.t. Del Prete), De Luca 47′ s.t. Bisceglie), Gomesferreirsa, Elefante (30’ s.t. Menna); Danucci (42’ s.t. Esposito Lauri), Vecchione, Salim Ribeiro, Varsi (21’ s.t. Kargbo); Evacu, D’Agostino. A dip: Borrelli, Menna, Gerardi, Scognamiglio,  Palance. All: Masecchia

ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore

RETI: 47’ p.t., 6’ e 16’ del s.t. Stivaletta, 40’ s.t. Leonetti

NOTE: Ammoniti De Chiara, Viscardi, Iarocci. Calci d’angolo 5 a 3 per la Vastese. spettatori circa 1300 con una nutrita rappresentanza ospite