La Vastese passa a Montorio, pari esterno del San Salvo

Dopo il pareggio dell’ultimo turno, i biancorossi portano oggi a casa tre importanti punti vincendo per 1-0 contro il Montorio. Dopo un primo tempo condizionato dal vento, arriva, al 12′ della ripresa, il gol su rigore di Iaboni, rigore che sblocca la partita e che porta i biancorossi a riprendere la corsa in vetta alla classifica. Nella ripresa ai biancorossi viene anche annullato un gol per fuorigioco. Dopo 4 minuti di recupero e dopo un po di tensione sugli spalti, l’arbitro fischia la fine della partita mandando tutti negli spogliatoi.

Meno fortunato invece l’U.s. San Salvo, che sul campo del Miglianico porta a casa solo un punto. Nonostante alcune occasioni da gol con Mastrojanni e Ferrante e con i biancazzurri incalzanti nell’area di rigore che cercano con determinazione il gol del vantaggio, la partita termina con uno 0-0. Un pareggio che porta l’Angolana a superare il San Salvo in classifica.