La capolista Teramo espugna l’Aragona (0-3)

Dopo tre vittorie consecutive si ferma la marcia della Vastese. Troppo forte la capolista Teramo  (3 a 0 il risultato finale) anche per una squadra in crescita e vicina alla salvezza come quella biancorossa. Partita, di fatto, decisa già nel corso della prima frazione di gioco, con gli ospiti due volte in gol: al 14′ con Cutilli e al 29 con Vanzon. Due prodezze che hanno indirizzato la partita ed il risultato dalla parte del Teramo. Nella ripresa il terzo gol firmato da Ferraioli.

La Vastese ha fatto il possibile pur di restare in partita giocando con tanta buona volontà dall’inizio alla fine. Ha avuto anche qualche occasione per andare in gol ma le è mancata la necessaria lucidità negli ultimi sedici metri.

Nel secondo tempo il terzo gol del Teramo, al 16′ del secondo tempo. Un gol firmato da Ferraioli con una punizione dal limite.

La Vastese ha provato in più di una circostanza a rendersi pericolosa.  A metà ripresa Bana ha colpito la traversa. Peccato, poteva essere il gol della bandiera. Un gol che avrebbe reso meno pesante la sconfitta.

Il Teramo tornerà in campo mercoledì pomeriggio. Ospite del Bonolis sarà la Renato Curi Angolana nel recupero valevole per la ventottesima giornata del campionato. Calcio d’inizio alle ore 15.

La Vastese, invece, tornerà in campo domenica prossima in quel di Capistrello.

I TABELLINI

VASTESE: Palermo (1’ s.t. Stanisci), Sannino (1’ s.t. Hernandez), Cauterucci, Valerio, Lonati (17’ s.t. Bana),  Menna, Santangelo (28’ s.t., Falzone), Sputore, Centorame, Boito (8’ s.t. Sansone), Morleo. A disp: Palermo, Reymond, Marcon, Del Borrello, Morleo. All: Pellicori

CITTA’ DI TERAMO: Negro, Pepe (19’ s.t. Cangemi), Cipolletti, Esposito, D’Egidio (12’ s.t. Mercado), Tourè (43’ s.t. Massarotti), Ferraioli, Cutilli, Furlan Santirocco (24’ s.t. Dos Santos), Vanzan (24’ s.t. Sanseverino). A disp: Di Donato,  Ribeiro, Palmentieri, Damani, Rei. All: Pomamte

ARBITRO: Di Rocco Pescara

RETI: 14’ p.t. Cutilli, 29’ p.t. Vanzon, 16’ s.t. Ferraioli. Calci d’angolo  4 a 3 per il Teramo. Spettatori circa 500.

NOTE: Ammoniti Cauterucci, Vanzan.