Altra tegola sulla Vastese (1-2). All’Aragona vince il Castelnuovo Vomano

Un’altra sconfitta per la Vastese, in piena crisi di risultati. La squadra biancorossa l’ha subita questo pomeriggio ad opera del Castelnuovo Vomano. 2 a 1 il risultato finale che peggiora di molto la classifica della Vastese, oltre ad abbassare il morale di tutto l’ambiente.

E pensare che i biancorossi, per una autorete di De Min, degli ospiti, erano addirittura passati in vantaggio dopo un solo minuto di gioco.

Da quel momento la Vastese, imbottita di tanti giovani, ha pensato di poter contenere il ritorno degli ospiti, riuscendoci fino alla seconda parte del secondo tempo. Poi le due reti del Castelnuovo, firmate da Tiberi al 28′ del secondo tempo e da Sedaj al 38′, hanno indirizzato il risultato dalla parte del Castelnuovo Vomano, condannando la squadra biancorossa ad un’altra sconfitta che complica ulteriormente la propria posizione di classifica.

La Vastese tornerà in campo giovedì prossimo,21 dicembre, alle 14,30. Ospite dell’Aragona sarà il Pontevomano. Un’altra occasione per vincere e, di conseguenza, per migliorare l’attuale posizione di classifica. Tutto questo in attesa di tempo migliori che, in estrema sintesi, dovrebbero significare il rafforzamento della squadra, necessario dopo le numerose partenze dei giorni scorsi.

I TABELLINI

VASTESE: Del Giudice, Santangelo, Menna, Valerio, Lonati, Cauterucci (6’st Morleo), Martiniello, Sansone (40’st Kamara), Bana (25’st Sannino), Sputore, Boito. A disposizione: Palermo, Hernandez, Frasca, Ventrella, Del Borrello, Di Virgilio. All.: Del Grosso

CASTELNUOVO VOMANO: Venditti, Ludovici, Colucci, De Min, Esposito (6’st Sedaj), Giordano, Lugo (21’st D’Antonio), Coulibaly (16’st Ebwelle), Valiente, Quarta (28’st Valdes), Marcone (16’st Tiberi). A disposizione: Pineto, Gagliardi, Valdes, Boungiorno, Gentile. All.: Bellè

Arbitro: De Iuliis di Lanciano

Reti: 1’ pt autogol De Min, 27’st Tiberi, 38’st Sedaj.

Note: 250 spettatori; Ammoniti: Esposito, Cauterucci, Valiente, Menna, Ludovici, Hernandez, De Min.