Pari e patta tra Vastese e Campobasso, 2 a 2

Termina in parità, due a due, l’attesa sfida tra la Vastese e la capolista Campobasso. Partita vibrante, dall’inizio alla fine. I molisani per due volte in vantaggio e per due volte raggiunti dalla squadra di Fulvio D’Adderio, al suo esordio sulla panchina biancorossa, nel corso di 90′ combattutissimi. Risultato giusto? Probabilmente si. I molisani hanno giocato meglio nel primo tempo, la Vastese meglio nella seconda frazione di gioco.

La partita è stata tutto sommato equilibrata, anche se nel primo tempo il Campobasso ha giocato meglio. La squadra molisana ha confermato anche all’Aragona le proprie potenzialità, mettendo in mostra gioco ed individualità per gli interi novanta minuti di gioco.

La Vastese, soprattutto nei primi minuti, ha sofferto la personalità della capolista, capace di andare in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Bontà dopo soli 16′ di gioco. La Vastese non si è persa d’animo ed ha raggiunto il pari grazie ad una prodezza balistica di Valerio. La prima frazione di gioco si è conclusa con il vantaggio dei molisani al 44′ con Candellori, bravo ad approfittare di una indecisione difensiva di Di Filippo.

Nel secondo tempo la Vastese ha spinto di più sull’acceleratore, sfiorando subito il pari con un colpo di testa di Martiniello.  Il pari nel finale, firmato da una splendida punizione di Martinez. Un punto importante per i biancorossi in attesa della difficile trasferta di domenica prossima in quel di Notaresco.

I TABELLINI

VASTESE (3-5-2) Di Rienzo; Di Filippo (33’ s.t. Sorgente), Diallo, Altobelli; Valerio, Di Prisco, Obodo, Meola (38’ s.t. Martinez), Gentile (1’ s.t. Cardinale); Martiniello, Bernardi. A disp: Abazi, Lenoci, Solimeno, De Angelis, Sansone, Corcione.   All: D’Adderio.

CAMPOBASSO: (4-3-3) Piga; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Vanzan (20’ s.t. Martino); Candellori, Bontà (44’ s.t. Sbardella), Brenci (34’ s.t. Sforzini); Cogliati, Esposito, Zammarchi (34’ s.t. Tenkorang). A disp: Raccichini, Capuozzo, Pontillo, Martinucci, Di Domenicantonio. All: Cudini.

ARBITRO: Vingo di Pisa

RETI: 16’ p.t. Bontà, 37’ p.t. Valerio, 44’ p.t. Candellori, 47’ s.t. Martinez. NOTE: Ammoniti Valerio, Dalmazzi. Calci d’angolo 4 a 3 per la Vastese.  Partita giocata a porte chiuse per le regole anticovid.