Juniores, biancorossi a valanga: Agnonese battuta 7-1

Larga vittoria della Juniores di mister Paolo Accquarola: battuta con il punteggio di 7-1 l’Olympia Agnonese nella sfida andata in scena sul rettangolo verde del Campo San Paolo.

Dilaganti nel corso della ripresa Minutolo e compagni, dopo che la prima frazione di gara si era chiusa con il vantaggio minimo per effetto del gol di Troilo. Nei secondi 45 minuti di gioco, dopo il 2-0 a firma di Ruzzi in avvio e l’unica rete dei molisani per il momentaneo 2-1 con realizzazione di Petrosino, i biancorossi andavano a segno, nell’ordine, con Rigo, Ferramosca, ancora Ruzzi e Totaro (doppietta per lui).

Successo meritato che spezza la serie no delle ultime due partite e conferma la buona tenuta e la grande voglia di lottare e crescere del gruppo.

Con questa affermazione i ragazzi di Acquarola salgono a quota 18 punti, al quinto posto in classifica, in una graduatoria che vede al vertice il San Nicolò Notaresco davanti a Pineto, Audace Cerignola e Campobasso.

Nel prossimo turno test importante in terra pugliese, contro il Cerignola.

La distinta biancorossa: Cosentino, Racciatti, Minutolo, Gizzi, Valerio, Di Virgilio, Ruzzi, Brunetti, Rigo, Troilo, Liberatoscioli. A disposizione: Gaeta, Dzierwa, Artese, Lombardo, Ferramosca, Donatelli, Macarlino, Falzarano, Totaro. Allenatore: Acquarola. In panchina: assistente Migliaccio e medico sociale Ulacco