Bella vittoria per il gruppo Allievi della Virtus Vasto

Bella vittoria per il gruppo Allievi (Under 17) della Virtus Vasto guidato da mister Donato Anzivino che fa suo il derby, sulla carta in trasferta, disputato sul rettangolo di gioco del Campo ‘Ezio Pepe’ del complesso dei Salesiani contro la Bacigalupo Vasto Marina. I biancorossi vincono con il punteggio di 4-0 per effetto delle reti messe a segno da Petrella (doppietta nel corso della prima frazione di gara), Cavuoti e Budano, entrambi a bersaglio nella ripresa. Vittoria che è la numero 3 in altrettante partite di campionato regionale per la truppa del presidente Massimo Giannone, responsabile del progetto Vastese Virtus.

Domenica prossima, nel quarto turno del torneo, la Virtus andrà a caccia del poker nella partita casalinga in programma al Campo San Paolo contro la D’Annunzio Pescara. Un altro derby Virtus-Bacigalupo, ricordiamo, andrà in scena questa mattina, con fischio d’inizio fissato alle ore 11 al Campo San Paolo, per la terza giornata di andata del campionato regionale Giovanissimi (Under 15).

Imbattuta invece e con un brillante secondo posto in classifica alle spalle della capolista Sangiustese. Con il pareggio esterno ottenuto a Francavilla, 0-0 il punteggio, c’è la conferma di un inizio di stagione decisamente incoraggiante per la Vastese Juniores di mister Paolo Acquarola.

All’antistadio del Valle Anzuca è andata in scena una partita godibile ed equilibrata, con buone occasioni costruite su entrambe le sponde nell’arco dei 90 minuti ed in particolare durante la ripresa. Per la Vastese vicini al gol i vari Villani (conclusione indirizzata all’incrocio dei pali deviata dal portiere di casa), Piras, con un tiro di poco a lato, Laaouine, anticipato per un soffio dal numero 1 giallorosso ed infine Pistillo, con una botta dalla lunga distanza. Bravo Di Renzo, poi, estremo difensore vastese, in alcune circostanze. Alla fine un risultato giusto e che può sicuramente soddisfare gruppo tecnico e dirigenza.

La Vastese, grazie a questo risultato, sale a quota 8 punti in classifica generale, al secondo posto, dietro la Sangiustese. E sabato prossimo ci sarà proprio il big match tra le attuali due battistrada con la sfida Vastese-Sangiustese di scena al Campo San Paolo.

Questa, infine, la formazione titolare schierata da Acquarola: Di Renzo, Iannone, Di Virgilio, Conti, Minutolo, Lombardo, Cipollone, Pistillo, Ferrara, Troilo, Sarracino. Nel secondo tempo gli ingressi in campo di Villani, Piras, Laaouine, Bevilacqua e Iacopino. A disposizione: Panico, De Grandis, Menna e Ronzitti.