Il San Salvo vince il derby con il Casalbordino

Inizia con una vittoria il campionato del San Salvo che si aggiudica per 2-0 il derby sul campo del Casalbordino. Mister Castellano deve rinunciare a Pifano, Luongo e Izzi e schiera al centro della difesa Galiè di fianco a Triglione. Partono bene i locali che al 15’ sfiorano il gol ma Cialdini respinge la conclusione di Koffi. Due dopo minuti Stafa dalla destra serve Molino che deposita in rete. Al 40’ ancora Molino ha la palla del 2 a 0 ma Forlani è bravo a respingere la sfera. Raddoppio del San Salvo che arriva al 79’ quando Di Pietro si inserisce tra le maglie della difesa locale e solo contro Forlani non sbaglia. Nei minuti di recupero Ramundo appena entrato con un bel tiro a giro, dopo il tocco del portiere, centra la traversa e poi il palo. Finisce 2-0 in favore dei biancazzurri un match che ha visto contrapposte due squadre con chiari obiettivi di alta classifica.