Monteroni ko, la Bcc Generazione vincente finalmente gode

Dopo aver sempre condotto la gara dall’inizio alla fine la Bcc Generazione Vincente ha vinto una partita di fondamentale importanza sia per la classifica che per il morale. Il Monteroni è andato ko, 76-74.

Dopo un inizio stentato la Bcc Generazione Vincente è passata in vantaggio dopo 5’, 11-6. Vastesi quasi sempre in vantaggio, sia nel primo che nel secondo quarto anche se il Monteroni resta sempre in partita andando al riposo sotto di soli tre punti (37-34). Nel terzo e nel quarto quarto la Bcc Generazione Vincente non ha sbagliato nulla, o quasi. Ed ha vinto grazie ad un Casettari mai visto in questa stagione, sia sotto canestro che al tiro da due. Alla fine il lungo biancorosso ha realizzato la bellezza di 23 punti.

Grazie a questa vittoria  la formazione del Presidente Giancarlo Spadaccini ottiene la terza vittoria stagionale e continua a sperare nella salvezza. Anche se il cammino resta lungo e complicato. A cominciare da domenica prossima a Senigallia.

Quella di oggi è stata anche una domenica nel segno della solidarietà con il Teddy Bear Toss: gliSpettatori, aderendo all’iniziativa della società, dopo il primo canestro hanno lanciato in campo decine e decine di peluche che nei prossimi giorni saranno donati al reparto pediatria dell’ospedale San Pio da Pietrelcina di Vasto.

BCC GENERAZIONE VINCENTE VASTO: Grassi 2, Dipierro 13 , Tracchi 15, Di Tizio 5, Ierbs 2, Jovancic 16, Casettari 23, Pace, Cordici, Cicchini. Coach: Luise

MTR MONTERONI: Ingrosso 2, Paiano 4, Pallara, Ianuale 11, Potì 21, Prete, Pinto 3, Mocavero 19, Calasso, Martina 4. Coach: Manfreda