La Vastese Calcio vittoriosa 2 a 0 sul Pineto

Mario LemmeDopo la rocambolesca e ingiusta sconfitta di domenica scorsa, la Vastese 1902 torna a vincere e al cospetto del pubblico dell’Aragona, battendo per 2-0 il Pineto che non ha demeritato, anzi ha avuto le sue occasioni per andare pure in vantaggio con Francia, ma i biancorossi di Mario Lemme non hanno permesso all’avversario, questa volta, di rompere le uova nel paniere. Hanno giocato praticamente alla pari le due formazioni, però la Vastese ha creduto sino in fondo alla vittoria arrivata nella ripresa: al 22’ Soria mette al centro dalla destra, Miani colpisce di testa e il portiere Di Furia non trattiene, dalla ribattuta è Torres a portare in vantaggio la Vastese che raddoppia al 49’ con Battista che insacca dalla distanza.

Vastese 1902: Cialdini 6, Benedetti 6, Berardi 6,5, Battista 7, Irmici 6 (35’st Triglione n.g.), Catenaro 6, Balzano 6 (23’st Pantalone n.g.), Avantaggiato 6,5, Miani 7, Soria 7, Di Vito 6 (16’st Torres 7). A disp.: Cianci, Cardone, Antignani, Di Santo. All. Lemme

Pineto: Di Furia 6, Sablone 6 (1’st Peppoloni 6), G. Assogna 6, Pica 6, Stacchiotti 6,5, Di Girolamo 6, Colancecco 6,5, Colacioppo 6, Maloku 6,5, Di Felice 6 (29’st Shofolahan n.g.), Francia 6. A disp.: Maiorani, D. Assogna, Ferretti, Teccarelli, Rastelli. All. Ciarrocchi

Arbitro: Calabrese di Avezzano 6,5

Reti: 22’st Torres, 49’st Battista

Note: ammoniti Di Girolamo, G. Assogna e Battista. Spettatori circa 400, recupero 2’pt e 4’st