Vastese raggiunta in classifica da Cupello e Acqua & Sapone

Nicola Di Santo, dal 28 gen 13 è il nuovo allenatore della Vastese Calcio 1902Si ferma a tre la serie di vittorie consecutive della Vastese Calcio 1902 che, in trasferta, non è andata oltre l’1 a 1 con il Castiglione Valfino. In vantaggio gli ospiti nella ripresa, grazie a un calcio di rigore, i biancorossi dell’allenatore Nicola Di Santo, al suo primo pareggio sulla panchina della Vastese, hanno evitato la sconfitta con l’attaccante Giuseppe Soria che non si è fatto sfuggire l’occasione appena avuta la possibilità. Ha fatto il suo esordio dal primo minuto, com’era prevedibile, il portiere Antonio Cialdini junior che, sabato mattina, ha firmato il contratto che lo legherà alla società del presidente Giorgio Di Domenico fino al termine della corrente stagione. Classe 1993, Cialdini, dopo i tornei giovanili con la Virtus Lanciano, dove è stato protagonista con la formazione Berretti per il titolo di vice campione d’Italia nel 2011, ha disputato anche campionati di Serie D con le maglie del Teramo, Miglianico e Città di Brindisi. Soltanto un pareggio, dunque, per la Vastese che è stata raggiunta in vetta alla classifica dalla Virtus Cupello (2-1 al Sambuceto San Paolo) e dall’Acqua&Sapone Montelsivano (1-0 alla Torrese). Due punti persi per i vastesi che non sono più soli a lottare per il salto di categoria.