Il Vasto Marina torna a vincere in casa

calcioDopo oltre un mese, il Vasto Marina torna a vincere all’Aragona (1-0) con carattere e determinazione, anche se non è stato del tutto facile piegare la resistenza del pur non trascendentale Capistrello che, in occasione delle precedenti due partite, aveva incassato qualcosa come undici reti. A decidere la sfida a favore dei padroni di casa, privi degli infortunati Di Nardo, ancora alle prese con uno stiramento, e D’Onofrio, comunque in via di recupero, è stato Bruno Fonseca che, al 17’ della ripresa, è stato micidiale nel trafiggere l’incolpevole portiere avversario. Al Vasto Marina non sono mancate altre occasioni per raddoppiare, mentre il Capistrello, a un quarto d’ora dalla fine, è andato vicino al pari con Bisegna che colpisce l’incrocio dei pali. Tre punti importanti per i ragazzi di mister Roberto Antonaci che guadagnano cinque posizioni in classifica, portandosi a 32 punti, e vedono sempre più in discesa la strada verso la salvezza diretta, mentre i rovetani, scavalcati proprio dal Vasto Marina, restano a quota 31.

Battuta d’arresto fuori casa, invece, per il San Salvo del tecnico Precali che nulla ha potuto contro la capolista Sulmona: 2-1 il risultato finale. Al doppio vantaggio degli ovidiani con Brack su rigore e Cau, accorciava la formazione biancazzurra con Torres. Mentre il Sulmona vola sempre più verso la Serie D, il San Salvo resta al terzo posto in classifica, con 42 punti, insieme al Montorio 88, battuto per 4-0 dalla Torrese, grazie anche alla contemporanea sconfitta del Pineto (1-0 col Miglianico).