Banner Top
Banner Top

Il 9 e 10 maggio Scerni ospita “La cucina della transumanza”

Il prossimo 9 e 10 maggio – annunciano i ristoratori – tutti i locali di Scerni si trasformeranno in un vero e proprio laboratorio gastronomico, offrendo un tour culinario unico che celebra le radici e sapori della transumanza. Dai formaggi stagionati ai piatti di carne tradizionali, passando per le zuppe ristoratrici e i dolci tipici ed ogni portata racconterà una storia agropastorale. L’evento, patrocinato e promosso dal Comune di Scerni, è destinato a diventare un punto di riferimento per gli amanti del cibo e della cultura locale.

“La Cucina della Transumanza” rappresenta non solo una celebrazione della gastronomia, ma anche un tributo alla storia e alla tradizione che caratterizzano la ricca identità di Scerni e delle sue comunità circostanti. Pertanto – concludono i ristoratori – invitiamo tutti a raggiungerci a Scerni per assaporare i piatti e le storie che hanno plasmato la cultura culinaria di questo territorio”.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.