domenica, Marzo 16

Festival di Sanremo: Lady Chef Rosalba Marte e la sua squadra di cuochi protagonisti delle due serate di gala al Morgana Beach

Condividi
Ieri sera presso il ristorante Il Panfilo di San Salvo marina, si è tenuta una serata/evento, organizzata dall’Associazione Prodotto Topico, in cui la lady chef Rosalba Marte ha presentato anche la squadra di cuochi e lo staff che l’accompagneranno nella esperienza culinaria al 74° Festival di Sanremo.

La bravissima chef ha ufficializzato la sua presenza a Sanremo 2024 in cui gestirà la cucina e la preparazione dei piatti che verranno serviti nelle due serate di gala esclusive che si terranno al Morgana Beach. L’Abruzzo, in particolare, avrà modo di far conoscere i suoi prodotti e la qualità della sua cucina attraverso il lavoro svolto da lei e dai suoi cuochi e i tanti sponsor che hanno aderito.

Non a caso durante la serata al Panfilo, accompagnata da musica popolare, è stata organizzata una lotteria. Il primo premio prevedeva l’invito ufficiale a una delle serate di gala che si terranno al Morgana, nella città ligure, durante l’evento canoro.

Per Rosalba Marte è una conferma del buon lavoro svolto negli anni passati e gli sponsor sono stati entusiasti di appoggiarla e seguirla nel suo percorso sanremese. Sanremo è una ottima vetrina per le varie aziende e imprese sia locali che regionali ed interregionali.

Alle cene saranno presenti, oltre a varie autorità, rappresentanti della carta stampata della tv, del cinema e alcuni artisti che si esibiranno al Festival.

La cena di sabato a San Salvo è stata un assaggio della qualità che verrà portata in tavola in terra ligure. A realizzare i piatti c’hanno pensato i componenti della squadra vincitrice del Campionato Nazionale del piatto della tradizione.

Questa sarà, invece, la squadra di cuochi che accompagnerà Rosalba Marte a Sanremo: lo chef Daniele Colasante, la chef Miriam D’Angelo, la cuoca Santina Mileno, la cuoca Katia Bastonno e la giovane cuoca Angelica Oltremonte.

“Per ora non si può svelare quale sarà il menù che porteremo nelle serate di Sanremo” spiega Rosalba Marte, “ma a breve daremo qualche indicazione in più sulle pagine social. Pubblicheremo foto e interviste, notizie direttamente dal Festival per tenervi informati e farvi entrare un pò nel vivo della manifestazione anche sotto l’aspetto culinario e degli eventi correlati a cui parteciperemo”.

Foto Costanzo D’Angelo

Tiziana Smargiassi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.