Banner Top
Banner Top

Roma City ko, la Vastese vince la prima (5-2)

Partita emozionante dall’inizio alla fine tra due squadre che hanno fatto di tutto pur di conquistare i tre punti. Alla fine c’è riuscita la Vastese, determinata come non mai pur di conquistare la prima vittoria stagionale. Vittoria che è arrivata in rimonta visto che gli ospiti, nel corso della prima frazione di gioco, sono andati due volte in vantaggio, grazie ad una doppietta di Raffini, al 16′ e al 44′ del primo tempo. La Vastese era riuscita momentaneamente a raggiungere il pari grazie ad un guizzo di Raffini.

Nel corso della seconda frazione di gioco la squadra di Giuseppe Ferazzoli, grazie soprattutto ad un inizio sprint, è riuscita a capovolgere il risultato, raggiungendo il pari con Greselin al 5′ della ripresa e firmando con Ricciardo il gol del 3 a 2 all’11’. Sulle ali dell’entusiasmo la squadra biancorossa ha messo il risultato in cassaforte grazie ad un gol di Calì, al 27′. In pieno recupero (47′) il 5 a 2 della Vastese messo a segno da Minchillo.

Grazie a questa affermazione la Vastese raggiunge quota cinque e migliora sensibilmente la classifica. In attesa di misurarsi domenica prossima ad Avezzano, contro una delle squadre più in forma di questo inizio di stagione.

Nel primo tempo Ferazzoli ha schierato questi uomini: Del Giudice, Romano, Montebugnoli, Favo, Orchi, Chrysovergis, Sansone,  Maiorano, Di Nardo, Greselin, Ricciardo.