La Vastese fatica ma vince anche sul campo dell’Aurora Alto Casertano (2-4)

Tantissima fatica ma, fortunatamente, pronostico rispettato. La Vastese vince sul campo dell’Aurora Alto Casertano e consolida il quinto posto nel girone F del campionato di serie D. Quinto posto che dovrà cercare di confermare fino alla fine della stagione per avere la possibilità di giocarsi i play off.

4 a 2 il risultato finale con i biancorossi  che hanno faticato tantissimo per avere la meglio sui campani.  Contro il fanalino di coda del girone, già retrocesso in Eccellenza, biancorossi subito in gol, dopo soli 2′ di gioco, grazie ad un guizzo di Stivaletta. Un gol che faceva prevedere una passeggiata, o quasi. Così non è stato perchè la squadra locale, ad inizio di ripresa, ha raggiunto il pari grazie con Romero, al 3′. Fortunatamente i biancorossi sono stati capaci di tornare nuovamente in vantaggio, questa volta con Altobelli. Al 28′ ancora il pari dei casertani, grazie ad un calcio di rigore firmato da Mancino. A due minuti dal termine, prima del recupero, il gol decisivo che regala i tre punti alla Vastese: lo firma Alonzi. Un gol pesantissimo. In pieno recupero il quarto gol dei biancorossi firmato da Scafetta.

Per i play off partita decisiva, o quasi, quella in programma domenica prossima all’Aragona, contro l’Atletico Fiuggi, una diretta concorrente nella lotta al vertice. Per conquistare i tre punti ci vorranno testa e gambe. Per 90 minuti.