La Virtus Cupello espugna il campo della Bacigalupo Vasto Marina (2-3)

La Virtus Cupello passa anche a Vasto Marina (2-3) e continua la propria marcia nei quartieri nobili del campionato di Eccellenza. Partita incredibile, cinque reti e risultato in bilico fino alla fine. Ospiti in vantaggio nel primo tempo e capaci di raddoppiare ad inizio di ripresa. La Bacigalupo Vasto Marina nel corso del secondo tempo ha reagito, andando in gol due volte. Poi, prima della fine, un rigore per gli ospiti trasformato da Margagliotti, ieri in doppietta, ha regalato i tre punti alla Virtus Cupello.

Per la squadra vastese una sconfitta che complica non poco i piani salvezza.

BACIGALUPO VASTO MARINA: Galante, Cardone, Fitti, Gagliano, Galiè, Iarocci, De Fizia, Squadrone, Larivera, Santone, Fieroni. A disp: Santone, Fusaro, Finarelli, Lemme, Bolami, Piccoli. All: Antonaci

VIRTUS CUPELLO: Di Vincenzo, Caniglia, Margagliotti C, Conti, Felice, Cardinale, Colitto, Tafili, Troiano, Margagliotti, Donatelli. A disp: Sinato, Erraghi, Giardino, Napolitano, Berardi, Passalacqua, Ruzzi, D’Ovidio, Zinni. All:Carlucci

ARBITRO: Esposito di Pescara

RETI: 25’ p.t. Cardinale, 10’s.t. Margagliotti, 12’ s.t. Fieroni, 15’ s.t. De Fzia, 27’ s.t. Margagliotti su calcio di rigore.