Banner Top
Banner Top

Il 4 settembre la cerimonia di premiazione della VIII edizione del “Prodotto Topico”

Sabato 4 settembre alle ore 20 in corso Garibaldi  nell’area antistante il Caffè Roma si terrà la cerimonia di premiazione della VIII edizione del “Prodotto Topico”. I vincitori sono:

Farro al Tartufo di Fossalto (Prodotto topico 2021)
Fusilloni con crema di pecorino e peperone dolce di Altino (categoria Primi piatti);
Pallotte Cacio e Ove della Parrocchia S Nicola San Salvo (categoria Secondi piatti);
Pancetta di suino nero di Calabria (categoria prodotti);
Pizza Dogge di Bisenti (categoria dolci)

Alle ore 20,30 ci sarà la degustazione topica con calice di vino a base di carne affumincata, preparata dal Bosco degli Ulivi.

Per prenotazioni: 366.2358811 – costo aperitivo euro 12

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.