Juniores, con una doppietta di Rigo i biancorossi battono il Vastogirardi

Una doppietta di Christian Rigo, realizzata nella ripresa, decide la sfida Vastese-Vastogirardi, terminata sul punteggio di 2-0, giocata sul rettangolo verde dello Stadio Aragona e valida per la 5^ giornata di ritorno del Campionato Juniores Nazionali girone L.

Vittoria meritata per la squadra di mister Paolo Acquarola, la seconda di fila dopo quella della settimana scorsa in Puglia con il Bitonto, il quarto risultato utile consecutivo di un gruppo in salute e motivato.

Acquarola, privo di Valerio, Minutolo, Ruzzi e Grasso, convocati da mister Silva per la prima squadra, ha impostato i suoi con Cosentino tra i pali, Racciatti, Giorgilli, Di Virgilio e Macarlino in difesa, Dzierwa, Brunetti e Pili a centrocampo e Troilo e Rigo a sostegno di Bonacci in attacco.

Dopo alcune buone occasioni fallite nel primo tempo, su tutte una di Troilo, i biancorossi sbloccavano il risultato in avvio di ripresa, con Rigo, abile a depositare il pallone alle spalle del portiere avversario sugli sviluppi di una punizione in zona d’attacco. Lo stesso Rigo, nel finale, chiudeva nel migliore dei modi una veloce ripartenza, fissando il risultato sul 2-0.

Tre punti meritati che proiettano la Vastese a poca distanza dalla zona play off della classifica generale.

La distinta biancorossa: Cosentino, Racciatti (Artese), Macarlino (Lombardo), Pili (Donatelli), Giorgilli, Di Virgilio, Rigo, Brunetti, Bonacci (Gizzi), Troilo (Liberatoscioli), Dzierwa. A disposizione: Gabriele, Staniscia. Allenatore: Acquarola