Domenica amara per la San Gabriele Pallavolo Vasto

Domenica a Vasto non riesce il colpaccio alle ragazze della seconda divisione di Cristina Fiore, che pur dominando i primi due set chiusi entrambe a 25-22 ai danni della capolista AD MAJORA VOLLEY, nel terzo e quarto set Cericola e compagne spengono la luce complice  una serie di errori inesorabilmente si fanno raggiungere perdendo coi i parziali, 20-25 e 17-25.

Il quinto set ripercorre l’andamento della partita inizio travolgente delle vastesi con blackout finale regalando la vittoria alle Cupellesi 10-15. Contemporaneamente in quel di Penne le ragazze della serie C di MattiaDe Angelis conquistano 3 punti importanti. Non comincia bene per le gabrieline che perdono il primo set con il parziale di 25-23. Le vastesi prendono le misure alle avversarie e cominciano a macinare gioco, 22-25 il secondo set, 14-25 il terzo set, la battaglia del quarto set si chiude sul 25-27.