Bacigalupo Vasto Marina, successo per i Giovanissimi e gli allievi regionali under 17

Colpo esterno per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che passano per 5-1 sul campo del Lanciano 1920 e agganciano il quinto posto in classifica a quota 39 punti, in coabitazione con il Penne e con l’Acqua e Sapone. Gli ospiti vanno a segno con la doppietta di Luca Piccoli e con le reti di Marco Di Iorio, Piccirilli e Santilli: prosegue quindi l’ottimo campionato della squadra di mister Michele Antonino che nelle ultime sette giornate ha ottenuto sei vittorie e una sola sconfitta, guadagnando così con pieno merito parecchie posizioni in graduatoria. Nel prossimo turno è in programma la sfida tra le mura amiche contro il Penne: forza ragazzi!

Continua il periodo positivo degli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che ottengono altri tre punti d’oro piegando per 1-0 la D’Annunzio Pescara e conquistando il quarto risultato utile consecutivo. Ottima gara giocata dalla squadra di mister Maurizio Baiocco che passa in vantaggio al 15′: Lupo fugge sulla fascia destra e crossa, velo perfetto di Simonetti e sul pallone si avventa Tucci, che segna con qualità e precisione la rete dell’1-0. Prima dell’intervallo da segnalare un palo colpito dagli ospiti, si va al riposo comunque sull’1-0.

Nella ripresa i padroni di casa gestiscono abbastanza bene il vantaggio, rischiando in poche occasioni (in una circostanza è puntuale l’intervento del portiere locale Iezzi su un tiro dei pescaresi): poi, nei minuti finali, è la Bacigalupo Vasto Marina ad avere un paio di occasioni per raddoppiare, ma il risultato non cambia e la gara termina quindi sul punteggio di 1-0. E’ una vittoria importantissima per la compagine di mister Maurizio Baiocco che conferma di attraversare uno splendido momento di forma: nelle ultime sei giornate sono arrivate quattro vittorie, un pareggio e una sola sconfitta, un ruolino eccellente che testimonia la crescita del gruppo. L’obiettivo è proseguire su questa strada, essendo consapevoli che non bisogna abbassare la concentrazione: nel prossimo turno ci sarà la trasferta sul difficile campo del Penne. Forza ragazzi!