Banner Top
Banner Top

Seconda vittoria consecutiva per il San Salvo

Seconda vittoria consecutiva per il San Salvo che pur non brillando riesce a superare per 1-0 il Passo Cordone. Prima parte del match giocato in equilibrio ma al 28’ Petre approfitta di un errore della difesa e del portiere ospite, ruba la palla e a porta vuota deposita in rete. Quattro minuti dopo Triglione, su calcio di punizione di Bolzan, colpisce di testa ma il portiere ospite è bravo a respingere. Nella ripresa il San Salvo gestisce il vantaggio e porta a casa 3 punti importanti che consentono ai biancazzurri di restare in testa alla classifica. Mercoledì i ragazzi di mister Castellano torneranno in campo per il triangolare di Coppa Italia contro il Fossacesia in trasferta.