Vastese, finisce 4-2 l’amichevole con la Bacigalupo Vasto Marina

Sulla strada della preparazione in vista della prima gara ufficiale della stagione di domenica all’Aragona contro l’Avezzano, sfida amichevole, nel pomeriggio, allo Stadio Aragona, contro la Bacigalupo Vasto Marina (Promozione).

La partita è terminata sul punteggio di 4-2 a favore dei biancorossi (2-0 nel primo tempo).

Palladini, nel suo 4-3-3 iniziale, ha schierato Morelli tra i pali, Colarieti, Molinari, Del Duca e Di Giacomo in difesa, Palestini, D’Alessandro e Ridolfi a centrocampo e Shiba centravanti con Fiore e Napolano sulle corsie esterne d’attacco. Nella ripresa girandola di sostituzioni da parte del trainer marchigiano.

Le reti sono state messe a segno da Napolano e D’Alessandro nel primo tempo e da Giampaolo e Stivaletta nella ripresa. Per il Vasto Marina in gol Lanfranchi (momentaneo 2-1) e Vincenzo Benedetti su calcio di rigore (per il definitivo 4-2).