La Vastese vince e convince contro la Jesina

Tre punti pesanti ed una classifica che migliora. E’ successo tutto all’Aragona nel corso di 90′ di gioco nel corso dei quali la Vastese è riusicita ad avere la meglio della temuta Jesina.

La svolta della partita al primo minuto di recupero del primo tempo: su un calcio di punizione di Fiore è stato bravo Stivaletta, tra i migliori in campo, ad infilare l’estremo difensore ospite con una conclusione dalla breve distanza tanto potente quanto precisa.

Un gol che ha risolto una partita non facile perchè la squadra marchigiana ha confermato anche qui a Vasto di avere delle buone qualità in tutti i reparti. Tant’è che la partita, seppur con una leggera supremazia dell’undici di Colavitto, è stata equilibrata, con occasioni da una parte e dall’altra.

La Vastese ha attaccato di più ma la Jesina è sempre stata aggrappata alla partita. Fino al raddoppio firmato da Leonetti al 21′, su una bella ripartenza ed un preciso assist di Cristaldi. Poi il gol dei marchigiani con Giorni. Un gol che ha tenuto la tifoseria locale in apprensione fino al triplice fischio del direttore di gara, dopo 5′ minuti di interminabile recupero.

Grazie a questi tre punti la Vastese torna a respirare in attesa di una trasferta difficile sul campo del San Nicolò a Tordino.

I TABELLINI

VASTESE (4-3-3):  Camerlengo; Iodice (27’ s.t. Iarocci), Amelio, Bagaglini, De Chiara; De Feo, Stivaletta, Pizzutelli; Cristaldi (40’ s.t. Bittaye), Fiore (30’ s.t. Viscardi), Leonetti. A disp:  Coppola,   Di Pietro, Lucciarini,  Napolitano, Colitto, Alberico. All: Colavitto

JESINA: (4-3-3) Tavoni; Silvestri, Giorni, Gremizzi, Anconetani (34’ s.t. Carnevali);  Carotti (25’ s.t. D’Alessio) , Magnanelli (19’ s.t. Pierandrei), Parasecoli; Cameruccio (14’ s.t. Giovannini), Trudo, Margarita (23’ s.t. Sassaroli). A disp: Bolletta, Serantoni, Generali, Calcina. All: Gianangeli.

ARBITRO: Capriuolo di Bari

RETI: 46’ p.t. Stivaletta, 22’ s.t. Leonetti, 26’ s.t. Giorni,

NOTE: Ammoniti Bagaglini, Margarita, Cameruccio, Camerlengo, De Feo. Calci d’angolo 7 a 5 per la Vastese. Spettatori circa un migliaio.