Sfuma il sogno del San Salvo in Coppa Italia

Finisce 1-1  tra l’U.s. San Salvo ed il Vastogirardi nella partita di ritorno di Coppa Italia. Con lo 0-0 dell’andata a passare il turno ai quarti di finale é il Vastogirardi.
Una partita che ha visto i biancazzurri sempre all’attacco in cerca di gol con Di Ruocco che già dopo il primo minuto mette una palla in area ma Ferrante arriva in ritardo. Al 15esimo i biancazzurri cercano di nuovo il gol ma il capitano Marinelli, viene ammonito per simulazione in area. Due minuti dopo Consolazio prova con una sforbiciata in area, ma la palla viene parata con facilità  da Pilenza.
Il San Salvo si spinge dunque più volte in avanti ma pecca sul finale.
Un’azione della squadra molisana arriva al 35esimo con Cipriani che tira da fuori area ma la palla finisce alta sulla testa di Cialdini. I biancazzurri rispondono subito dopo con un cross di Ferrante dalla destra su Marinelli, ma il capitano tira alto sulla traversa.
Il primo tempo finisce a reti inviolate. Il secondo tempo riprende sempre con i biancazzurri all’attacco, con Di Ruocco prima, Conte e Consolazio dopo che, tra un tiro debole e altri alti sopra la porta, non trovano conclusioni positive.
Al 24esimo il San Salvo resta poi in dieci per l’espulsione di Triglione per simulazione, al suo secondo giallo. Costretto dunque agli spogliatoi,  la squadra resta in dieci.
É al 33’ che arrriva il primo gol della partita con Palermo che porta il a Vastogirardi in vantaggio.
Gli animi sugli spalti si riscaldano e i ragazzi di mister Rufini in cerca di due gol per passare il turno. Passa un minuto dal gol del Vastogirardi che Conte sfiora il gol con un tiro da fuori area e due minuti dopo il portiere molisano para una conclusione ravvicinata di Marinelli.
La tensione diventa poi alta anche in panchina e al 43esimo mister Rufini viene espulso dall’arbitro per le proteste su un calcio di punizione assegnato agli ospiti a centrocampo.
Al 46esimo arriva finalmente il gol dei biancazzurri con Colitto, ma il triplice fischio che segna la fine della partita arriva poco dopo ed il Vastogirardi festeggia il passaggio del turno.
Sogno sfumato per la squadra di mister Rufini e dei sostenitori.

U.S. SAN SALVO: Cialdini, Felice, D’Aulerio, Triglione, Ianniciello, Conte, Ferrante (37’st Colitto),Tafili, Marinelli, Di Ruocco (26’ st Di Pietro),Consolazio ( 18’ st Izzi). A disposizione: Monaco, Vicoli, D’Alò, Ramundo. Allenatore Rufini

VASTOGIRARDI: Pilenza, Catalano L.,Caserta, Palermo, Scampamorte,Cea, Fraraccio (39’st Patriarca), Cipriano, Contestabile, Amicone (12’st Catalano M.), Cristina. A disposizione: Malaspina, antonelli, Terraciano, De Simone, Padula. Allenatore Bernardi Reti: 34’st Palermo, al 2’ minuto di recupero del st Colitto Spettatori 600 Note: Espulso 24’st Triglione. Ammoniti: Marinelli, Triglione, Cea