Il San Salvo batte l’Angolana 3-1

I biancazzurri, nella giornata di recupero di campionato, riscendono in campo con l’Angolana portando a casa altri 3 punti importanti, vincendo per 3-1. Un inizio subito incalzante quello del San Salvo che già dal primo minuto, con una punizione per Ianniciello dalla ¾ del campo sfiora la porta avversaria. Qualche minuto dopo ci riprova Di Ruocco con il portiere che però mette la palla in fallo laterale. Ma è lo stesso biancazzurro che al 10° minuto segna il primo gol della partita mettendo la palla in rete. L’Angolana reagisce provando a sorprendere la difesa avversaria, ma sono i biancazzurri ad avere la meglio raddoppiando il risultato con un’azione di contropiede al ventesimo dello stesso Di Ruocco. Il primo tempo si conclude così, con il vantaggio del San Salvo. Nella ripresa l’Angolana va più volte in attacco, ma è al 15° della ripresa che arriva un rigore per i biancazzurri con Marinelli che dal dischetto segna il terzo gol della partita. E’ allo scadere del 90° che l’Angolana accorcia le distanze segnando, con un gol di Dragani.
Una partita impeccabile quella dei biancazzurri che vedono vicino il terzo posto in campionato.