Banner Top
Banner Top

Palermo forte ma a Isernia bisogna vincere

È la Nuova Aquila Palermo ad uscire vittoriosa dal PalaBCC nella diciannovesima giornata del campionato di serie B. LaBCC Vasto Basket regge metà gara, andando al riposo sottodi appena 3 punti, ma poi nel terzo quarto cede il passoagli avversari che costruiscono un bottino di punti buonoper andare a vincere la partita. I vastesi, dopo un un inizio di marca siciliana, erano riusciti a rientrare in partita.Primo quarto chiuso 13-19, secondo che ha visto la squadra di coach Di Salvatore alzare l’intensità. La BCC VastoBasket però soffre troppo sottocanestro, spesso lasciando il rimbalzo in attacco agli avversari che così hanno una seconda opportunità per andare a segno. Nel secondoparziale i vastesi riescono a ricucire il distacco, con il canestro da tre di Lagioia che vale il 34-37 con cui si va negli spogliatoi. Il terzo quarto però è da dimenticare. La Nuova Aquila pigia forte sull’acceleratore e trova canestri in serie. I padroni di casa, invece, fanno fatica, i primi punti della frazione arrivano addirittura dopo 5 minuti, grazie ai liberi realizzati da Lagioia. Il 43-64 con cui si chiudono questi dieci minuti apre la strada alla vittoria dei siciliani che si concretizza nell’ultimo quarto. Nonostante i tentativi dei vastesi di rifarsi sotto sono gli uomini di coach Marletta ad avere salda in mano la partita che finisce 82-61 per gli ospiti. Domenica prossima la BCC Vasto Basket sarà impegnata in trasferta contro Il Globo Isernia.