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Grantavolata al Molo dei Trabocchi, ieri sera l’appuntamento Slow Food

moloUna tavolata di 130 metri ha accolto ieri sera circa 400 ospiti presso il Molo dei Trabocchi per la manifestazione voluta da Slow Food, con il patrocinio del Comune di Vasto, per un momento di aggregazione tra ambiente, cultura e buon cibo.
I piatti serviti in tavola sono stati elaborati dalla “Brigata di Cucina” composta dagli chef Nicolino Di Renzo dell’Hostaria del Pavone, Italo Ferri della Trattoria Da Ferri, Emilia Franceschini del Trabocco Trimalcione, Simona Ranieri, chef-gluten free, e Jean Pierre Soria del Ristorante Cibo Matto. Il pesce, rigorosamente della Costa Trabocchi, dunque a “metri zero”, è stato fornito dal pescato della Cooperativa Motopesca di Vasto, mentre i vini dalla Cantina Tollo e dall’Azienda Valori del gruppo Masciarelli; l’olio, invece, è stato fornito dall’azienda Corvino di Vasto e gli Ortaggi degli Orti di Vasto; chiusura con il gelato della premiata Gelateria Dolce Vita di Vasto.
Una piacevole serata in uno dei luoghi più suggestivi della costa vastese che ha avuto un notevole riscontro, nonostante la coincidenza con La Notte Rosa delle Sirene, tanto da far ipotizzare già da ora una una seconda edizione, per l’anno prossimo.

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