Banner Top
Banner Top

Corso di Micologia di base organizzato dal CAI

cercatore-di-funghiAnche quest’anno in concomitanza dell’inizio della bella stagione ed alle prime uscite dei funghi, il CAI-Gruppo Micologico Vastese mette a punto un programma di attività decisamente impegnativo che tende sempre di più a coinvolgere il territorio.
Come di consueto privilegiata la formazione, attività indispensabile a chi si vuole avvicinare per la prima volta allo studio dei funghi e sicuramente importante per chi già ha delle conoscenze, in special modo in questo periodo in cui sono accadute una serie di disgrazie proprio per la troppo superficialità nell’approcciare questo meraviglioso, stupendo ma micidiale mondo dei funghi.
“Diffidate dei “faciloni” che credono di conoscerli, ma soprattutto i funghi non si regalano mai” ricordano dal CAI. “Proprio per questo abbiamo curato l’organizzazione di un Corso di Micologia di Base previsto tutti i lunedì dal 14 Aprile fino al 3 giugno 2014, dalle 18,00 alle 20,30; nella sede della sezione CAI di Vasto in via delle Cisterne, 4; sono state previste, oltre alle lezioni in aula con i funghi dal vero, anche una serie di escursioni per verificare sul campo le nozioni apprese in aula”.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato necessario per ottenere il tesserino di cercatore di funghi sul territorio regionale, in attuazione della Normativa n. 9 del 3 marzo 2010 della Regione Abruzzo.

 

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.