Banner Top
Banner Top

Bcc Vasto Basket domani in campo per la sesta vittoria consecutiva

BCC Vasto Basket, locandina per gara interna 15 dic 13Per l’undicesima giornata di andata del campionato di Divisione Nazionale Serie B, girone C, la BCC Vasto Basket è impegnata nella sfida casalinga con il Senigallia: l’obiettivo, evidentemente, è mettere a segno la sesta vittoria consecutiva. Va da sé che gli ospiti hanno tutte le intenzioni di conquistare un nuovo successo in trasferta, dopo l’unica vittoria ottenuta a Orvieto, mentre in casa hanno vinto tutte le gare, a cominciare dalla seconda di campionato regolando la Nuova Pall. Contigliano (Rieti), oggi seconda in classifica con 16 punti, al pari della Pall. Pescara. La BCC Vasto precede i marchigiani di due sole lunghezze, vanta un miglior potenziale in attacco con i suoi 709 punti e una migliore difesa (627). Il Senigallia si presenta, invece, con 670 punti realizzati e 653 subiti. “I roster delle due formazioni sono molto simili, con 7 atleti utilizzati, prevalentemente, nelle dieci gare giocate, – dice l’addetto stampa Francesco Tomassoni – anche se i numeri dei giocatori impiegati sembrano evidenziare un miglior potenziale per quelli agli ordini di coach Sandro Di Salvatore perché, stilando una classifica sui generis, in canotta biancorossa sono scesi in campo Vincenzo Dipierro con uno scorer personale di 151 punti realizzati (15,1 media gara), Gianluca Di Carmine 134 (13,4) e Antonio Serroni 116 (11,6), Matteo Marinelli 93 (9,3) e Biagio Sergio 92 (9,2). Per il Senigallia, coach Alessandro Valli si presenta con Davide Perini a 122 (12,2) punti e Nicola Catalani 110 (11), Sergio Maddaloni 99 (9,9) e Matteo Battisti 90 (90), certo di poter dare del filo da torcere ai vastesi intenzionati ad allungare il loro periodo positivo”. Della serie “la gara nella gara”, Matteo Marinelli dovrà vedersela con il basket di gioventù, nato proprio a Senigallia nel 1984. A dirigere l’incontro due fischietti romani: Matteo Spinelli e Giuseppe Cardano. Il via sarà dato alle ore 18.