Banner Top
Banner Top
Banner Top

Fratelli Bruno, sapori e tradizioni sulle nostre tavole

Fratelli BrunoInizia nel 1979 l’avventura nel settore dei salumi dell’azienda Fratelli Bruno. Il segreto del successo sta nello spirito imprenditoriale del signor Remo che – dopo anni di studi ed esperienza nel campo – decide di tornare a Roccaspinalveti, suo paese di origine, ed avviare in proprio la produzione mettendo su una piccola attività a conduzione famigliare. Molto è cambiato da allora: nell’impresa che il signor Remo ha fondato e della quale ancora oggi è amministratore unico, nel 1985 entra i fratelli Carmine e Maurizio. È nata così l’azienda Fratelli Bruno s.n.c. che, 30 anni fa, ha portato l’azienda ai vertici delle produzioni di insaccati legati alla tradizione abruzzese. Tra i fiori all’occhiello dei Fratelli Bruno c’è la “Ventricina tipica del Vastese” con carne fresca di suino, insaccata in vescica naturale, lavorata e legata a mano e poi lasciata stagionare dai 60 ai 90 giorni. Naturalmente sono numerosi i prodotti della ditta nata a Roccaspinalveti ma che ha trasferito la sua sede nella zona industriale di San Salvo, in via Libero Grassi. Insaccati, prosciutti, lonze, pancette, salsicce, soppressate, filetti e molti altri prodotti vengono realizzati in un salumificio radicato nella tradizione, estremamente attento ai controlli di filiera, con un continuo monitoraggio di tutte le linee di produzione secondo rigidi disciplinari e moderne tecnologie. Tradizione e innovazione che hanno fatto dei prodotti dei Fratelli Bruno un’eccellenza apprezzata sulle tavole abruzzesi e non solo.

  • salumificio-abruzzo-ventricine-san-salvo
  • ventricina-del-vastese
  • salumi-tipici-abruzzo
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts