Il Real Tigre vince la prima partita in trasferta

Real Tigre Vasto, logoHa ingranato la marcia giusta il Real Tigre Vasto che, dopo la vittoria interna di domenica scorsa contro il Guardiagrele, supera (1-0) anche il Pratola in trasferta per quella che è la prima vittoria lontano dalle mura di casa. Per la 12esima giornata di andata del campionato regionale di Promozione, dunque, arriva un’altra vittoria – la quarta stagionale – per i ragazzi di Antonio Liberatore: ad andare in rete è stato Romano Vetta che ha trafitto Pompei con un micidiale sinistro. Dopo un primo tempo senza grandi sussulti, la ripresa è stata più vivace: oltre al gol decisivo per la compagine della presidentessa Simonetta Baiocco, da segnalare anche un paio di interventi del portiere Farina, bravo a salvare il risultato, e una buona occasione per raddoppiare capitata a Di Matteo. Altri tre punti fondamentali, dunque, per raggiungere l’obiettivo salvezza che sembra essere sempre più alla portata. Il Real Tigre ora è fuori dalla zona retrocessione, con 14 punti, a +10 dall’ultimo posto. Nel prossimo turno i gialloneri ospiteranno sabato (ore 14.30) il Moscufo che ha pareggiato in trasferta per 0-0 con il Pacentro.

Pratola: Pompei, Del Gizzi, Innocenti (41’st Petrella), Villani, Pizzoferrato, Catarinacci, Vuolo (1’st Coccovilli), Colangelo, Scrivani, Cuccurullo, Ginnetti (35’st Palanca). A disposizione: Guerrieri, Kuliavets, Palombazzo, Petrelia. Allenatore Napoleone
Real Tigre Vasto: Farina, Lanfranchi, Monteferrante, Vetta, Di Foglio, Antonino, Di Laudo, Lupo, Carlucci (27’pt Lanzano), Ferrazzo (18’st Di Matteo), Madonna (25’st Sottile). A disposizione: Santini, D’Aiello, Ciancaglini, Sanconcordio. Allenatore Liberatore
Arbitro: D’Antuono di Pescara
Rete: 30’st Vetta
Note: espulso Colangelo al 41’st

La classifica del girone B: Val di Sangro 28, Torrese 25, Borrello 24, Virtus Ortona* e Valle Del Foro 20, Fossacesia 19, Penne 18, Passo Cordone 17, Castiglione Val Fino e Folgore Sambuceto 16, Guardiagrele 15, Real Tigre Vasto 14, Castello 2000 e Silvi 12, Moscufo 11, Pacentro 10, Lauretum* 8, Pratola 4 (* una partita in meno).