Soddisfazioni per la Podistica Vasto con Ialacci e Viti

Roberto Ialacci e Giovanni VitiAncora grandi soddisfazioni per la Podistica Vasto: nel giorno di San Michele Arcangelo, infatti, si sono messi in evidenza Roberto Ialacci e Giovanni Viti, a Campobasso, in occasione della mezza maratona Tappino-Altilia, competizione che ha visto la partecipazione di ben 784 atleti provenienti da molte regioni italiane. Dopo un’avvincente sfida, i due atleti vastesi hanno chiuso la gara tagliando il traguardo con ottimi risultati che premiano il lavoro che quotidianamente svolgono.
Giovanni Viti, reduce dalla vittoria del CorriFiat, ha ottenuto il primo posto nella sua categoria (M45), bloccando il cronometro dopo 1h16’ e si piazza al decimo posto nella classifica assoluta, anticipato solo da atleti appartenenti a categorie più giovani. Roberto Ialacci, invece, ha chiuso pure lui con un risultato di tutto rispetto: quinto posto della categoria M60 con l’invidiabile tempo di 1h29’. Mezza maratona di soddisfazione, dunque, per la Vasto che corre.