Tra Vastese Calcio 1902 e Acqua&Sapone termina 3 a 3

calcioTermina 3-3 fra Vastese 1902 e Acqua & Sapone. La gara ha regalato emozioni, come l’anno scorso, quando in gioco c’era la promozione diretta. Risultato giusto, anche se in casa Vastese, dove c’è ancora il silenzio stampa, i musi erano lunghi, pure per l’atteggiamento arrendevole di qualcuno. Parla solo il vice presidente Salvatorelli: “Il pari ci va stretto, non siamo contenti. Questa sera (ieri per chi legge, ndc) la società si riunirà”. Soddisfatto Naccarella per il primo punto conquistato: “Certo, poi a Vasto. Abbiamo sofferto tra la fine del primo tempo e la ripresa, con gli avversari approfittarne, ma sono contento della prova dei miei ragazzi”. Dopo una ghiotta occasione fallita da Soria al 17’, è l’Acqua & Sapone a portarsi in vantaggio al 21’ con Di Paolo. La squadra del vastese Naccarella raddoppia su calcio di rigore al 26’: Berardi atterra Di Paolo e Di Biase trasforma. Due gol pesanti che portano i locali a cambiare decisamente atteggiamento in campo, così da accorciare al 42’ con Avantaggiato, imbeccato da Soria che, dopo due minuti, va vicino al pareggio, costringendo il portiere a rifugiarsi in angolo. Nella ripresa la musica è migliore, con la Vastese più determinata e consapevole che il ruolo da recitare in campionato sia ben altro. Al 13’ c’è in pareggio firmato da Antignani, poi l’occasione sciupata da Spagnuolo, fino al vantaggio dei ragazzi di mister Di Santo al 19’: Soria tira e Bruni devia nella sua porta. E’ il 3-2, ma la gioia si ridimensiona al 41’, quando il gialloverde Sorgentone mette a segno il definitivo 3-3.