Real Tigre sconfitta in trasferta dal Borrello di Anzivino (3-0)

Real Tigre Vasto, logoUn solo punto in classifica, nel girone B di Promozione, per il Real Tigre Vasto che ha perso (3-0) a Borrello contro i padroni di casa allenati da Donato Anzivino, vastese d’adozione. Anche la quarta giornata di andata va in archivio con una sconfitta per i ragazzi di mister Antonio Liberatore. Per i padroni di casa sono andati a segno Caporale e, nella ripresa, Di Marco e Fonseca. I locali subito in vantaggio al 6’: Caporale dalla sinistra fa partire un tiro-cross che, facilitato dal vento, s’insacca alle spalle dell’incolpevole portiere Farina. Il Borrello ha altre due occasioni, prima con una punizione di Mainella, parata da Farina, poi con una conclusione da fuori area di Ligocki che il portiere del Real Tigre devia in angolo. Nella ripresa i vastesi provano a reagire, proiettandosi in avanti: l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Madonna che, lanciato da Ferrazzo in contropiede, calcia in porta, Marconato respinge ma, sulla ribattuta, l’attaccante non riesce a segnare. Al 18’ De Iuliis, dalla destra, mette in mezzo per Di Marco che è solo e insacca. Al 40’ Di Marco serve Fonseca che sigla il terzo gol con un colpo di testa.
Il Borrello di Donato Anzivino è al comando della classifica con Castiglione Val Fino e Virtus Ortona.
“Abbiamo provato a raddrizzare il risultato – dice a fine partita l’allenatore in seconda Amedeo Nanni – ma non ci siamo riusciti, dimostrando, però, di essere una squadra viva che sa reagire e può giocarsela contro una formazione forte come il Borrello. Il nostro atteggiamento in campo è stato positivo, adesso non dobbiamo arrenderci ma continuare a crederci come sempre”.

Borrello: Marconato, Spoltore, Di Benedetto, De Cillis, Di Giuseppe, Ligocki, Di Marco, Beniamino (30’st Carafa), Ferrandina (12’st De Iuliis), Mainella (35’pt Fonseca), Caporale. A disposizione: Pasquarelli, Scutti, Nicodemo. Allenatore Anzivino.
Real Tigre: Farina, D’Aiello (22’st Di Martino), Sabatini, Vetta, Carlucci, Di Foglio, Monteferrante, Sanconcordio, Madonna (22’st Travaglini), Di Laudo, Ferrazzo (22’st Fantasia). A disposizione: Smerilli, Di Giorgio, De Foglio, Lanfranchi. Allenatore Nanni (Liberatore squalificato).
Arbitro: Nappi di Pescara (assistenti Urbano e Di Tullio di Lanciano).
Reti: 6’ Caporale, 18’st Di Marco e 40’st Fonseca.
Note: ammoniti Monteferrante, Vetta, Madonna, Ferrandina e Caporale.