Vastese Calcio 1902 batte il Real Tigre in amichevole

calcioL’amichevole in notturna di lunedì, allo stadio Aragona, tra Vastese Calcio 1902 e Real Tigre Vasto, è terminata 3-2 per i ragazzi di mister Nicola Di Santo, ma anche la squadra allenata da Antonio Liberatore ha dimostrato di essere già pronta per affrontare il primo campionato della sua storia calcistica di Promozione. In vantaggio le ‘tigri’ della presidentessa Simonetta Baiocco con la rete di Ferrazzo (20’), il pareggio biancorosso arriva dopo un quarto d’ora grazie ad Avantaggiato. Pochi secondi e i ragazzi di Liberatore si portano nuovamente in vantaggio con un pallonetto dell’ottimo Ferrazzo che è andato vicino alla tripletta. La Vastese pareggia nuovamente, questa volta con Benedetti e sempre grazie allo zampino di Soria. La gara si chiude con il definitivo 3-2 per la formazione di mister Di Santo: l’arbitro Sallese assegna la massima punizione al Real Tigre per un fallo di Mastrangioli su Antignani e il bomber Giuseppe Soria fa il resto. Il Real Tigre ha schierato anche l’ultimo arrivato, il centrocampista Giuseppe Lupo. Archiviata l’ultima amichevole, la Vastese 1902 tornerà in campo domenica 25 agosto, sempre all’Aragona (ore 16), contro l’Altinrocca, per il primo impegno ufficiale della nuova stagione: la Coppa Italia di Eccellenza. Stesso discorso per il Real Tigre che, per la prima di Coppa, domenica ospiterà la Virtus Ortona.
Vastese Calcio 1902: Cialdini; Benedetti, Triglione, Catenaro, Berardi; Pantalone, Spagnuolo, Avantaggiato, Di Vito; Antignani, Soria. Nella ripresa avvicendamenti con Cianci, Torres, Battista, Cardone, Napolitano, Balzano, Martelli, Di Santo, Zeytullayev, Galiè.
Real Tigre Vasto: Farina; Sanconcordio, Vetta, Sabatini, Carlucci; Lupo, Di Laudo, Di Foglio, Lanzano; Madonna, Ferrazzo. Nella ripresa spazio a Smerilli, Di Giorgio, Antonino, Mastrangioli, Cieri, Sottile, Lanfranchi, Ciancaglini, De Foglio, Abbrescia, Celenza, Menabuoni, Di Stefano.