Banner Top
Banner Top

Dalla Grande Mela a Vasto arrivano le tagliatelle al cioccolato di Rosanna Di Michele

DSC_0017Una ricetta tutta particolare per la serata di ieri presso Casa&Co per “La cucina di Casa Rosanna”; Rosanna Di Michele, ‘ambasciatrice’ dei prodotti tipici abruzzesi a New York, dove ha promosso e sponsorizzato le prelibatezze del territorio con ottimi risultati, ha presentato il piatto che ha già conquistato i suoi fans della Grande Mela: le tagliatelle al cioccolato. Un piatto particolare, impreziosito con pancetta abruzzese, castagne, roscette, scaglie di grana e menta fresca. Il tutto naturalmente condito con olio extravergine di oliva DOP delle colline vastesi.
Durante la serata, tra degustazioni e buona musica, è stato presentato il progetto “La cucina di Casa Rosanna”, appuntamenti itineranti con degustazioni e scuola di cucina.
Molti gli invitati che hanno apprezzato la cucina di Rosanna Di Michele e i prodotti tipici esposti, tra cui politici e amministratori del territorio.

  • cucina-rosanna-di michele
  • cucina-rosanna-di michele
  • cucina-rosanna-di michele
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts