Terza vittoria di fila per la Vastese Calcio

Nicola Di Santo, dal 28 gen 13 è il nuovo allenatore della Vastese Calcio 1902La settima giornata di ritorno del campionato regionale di Promozione regala alla Vastese Calcio 1902 la terza vittoria consecutiva, ottenuta all’Aragona contro un Tre Ville che non è stato certo a guardare: 3-2 il risultato finale. Il neo allenatore Nicola Di Santo, dopo aver superato il primo esame in trasferta, in quel di Penne, raddoppia vincendo la prima anche in casa. Una bella soddisfazione per il tecnico biancorosso che, in settimana, si è visto andare via il portiere Marconato. E’ grazie a un buon primo tempo se i biancorossi sono riusciti a conquistare i tre punti che consentono alla formazione del presidente Giorgio Di Domenico di restare al comando del girone B. A portare in vantaggio la Vastese è capitan Luongo, il raddoppio arriva con Di Santo (figlio dell’allenatore), mentre il 3-0 porta la firma di Di Vito. I padroni di casa si rilassano un po’ ed ecco che, prima del riposo, Marroncelli accorcia le distanze ed è bravo pure a raddoppiare al 33’ della ripresa per il definitivo 3-2 a favore dei vastesi che, nell’ultimo quarto d’ora di partita, hanno aumentato le attenzioni per non rischiare un beffardo pareggio.