Vastese Virtus, una gran bella ripartenza della Juniores

Prima gara del 2019 con una sonante vittoria per la Juniores di mister Paolo Acquarola. I biancorossi, al Campo San Paolo, battono nettamente, con il punteggio di 5-0, il San Nicolò Notaresco, al termine di un match ben giocato ed in discesa già nella fase iniziale del primo tempo con tre reti messe a segno in rapida successione che hanno spianato la strada ed indirizzato la sfida nel verso giusto.

Ottimo l’approccio dei ragazzi di Acquarola, subito concentrati e determinati a fare bene. A sbloccare il risultato, al termine di una bella percussione, era Natalini, abile a mettere dentro il pallone dopo una doppia respinta del portiere avversario su sue conclusioni. Poco dopo, a coronamento di una pregevole azione corale, Ciccotosto si trovava nella condizione migliore per battere a rete ed infilare il 2-0. Su calcio di rigore, per fallo su Laoouine, la terza marcatura: freddo, dal dischetto, Conti per la firma del 3-0.

Nel corso della ripresa, sfruttando micidiali ripartenze, altre due realizzazioni dei padroni di casa, con Troilo (poco prima subentrato a capitan Iannone) e Cipollone (che aveva preso il posto di Laoouine).

Tre punti importanti e meritati che ridanno fiducia e morale al gruppo biancorosso.

La formazione della Vastese: Di Rienzo, Amatulli, Minutolo (Ferri), Conti (Menna), Cardinale, Di Virgilio, Iannone (Troilo), Ciccotosto, Natalini (Bevilacqua), Ruzzi, Laoouine (Cipollone). A disposizione: Rotondo, De Grandis, Sarracino. Allenatore: Acquarola