Banner Top
Banner Top

Premio “Casoli – Sergio De Luca”, nei giorni scorsi la prima riunione del Comitato Tecnico

Nel pomeriggio di venerdì 22 settembre, si è svolta, da remoto, la prima riunione del Comitato Tecnico deputato alla individuazione e consegna del Premio “Casoli – Sergio De Luca”: un’attestazione di stima e di gratitudine da parte dell’Amministrazione Comunale nei confronti di coloro che si siano particolarmente distinti per l’impegno profuso, lo studio e la ricerca nei settori agroalimentare e ambientale.

Hanno preso parte alla seduta il Sindaco di Casoli, Massimo Tiberini, il Rettore dell’Università degli Studi di Teramo, Dino Mastrocola, il Direttore del Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie agroalimentari e ambientali, Enrico Dainese, il Direttore del Dipartimento Agricoltura – Regione Abruzzo, Elena Sico, il Presidente GAL Maiella Verde, Tiziano Teti, il Direttore ANCI Abruzzo, Massimo Luciani e il delegato dal Presidente dell’Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Pescara, Domenico D’Ascenzo.

Come prima azione, si è proceduto a nominare quale Presidente del Comitato Tecnico il Magnifico Rettore.

Successivamente, si è stabilita come data di attribuzione del Premio il giorno sabato 21 ottobre 2023: la cerimonia avrà luogo presso il Cinema Teatro Comunale di Casoli alle ore 10:00.

In questa occasione saranno consegnati anche i Diplomi a coloro che hanno frequentato il Corso di formazione professionale in “Biotecnologie agroambientali sostenibili”, organizzato dall’Università degli Studi di Teramo, in convenzione con il Comune di Casoli.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.