Banner Top
Banner Top

Casalbordino, ecco la decima edizione di “Cerasuolo a mare”

Sbarca sul lungomare di Casalbordino la decima edizione di “Cerasuolo a mare”, la manifestazione promossa da Confesercenti che porta in riva all’Adriatico i profumi ed i sapori d’Abruzzo. Domani, 28 luglio, nei lidi Nadia, Racciatti, Stella del Sud, Vikyleo Beach, nel Bistrot 69 e nell’Hotel Calgary sarà possibile degustare i migliori piatti della tradizione culinaria abruzzese di mare e di terra in abbinamento alle etichette delle cantine più importanti del territorio regionale.

La manifestazione, sostenuta dal Comune di Casalbordino, ha visto in tutto l’Abruzzo il supporto, fra gli altri, della Camera di commercio Chieti Pescara, dell’Associazione italiana Celiachia, della Fondazione italiana Sommelier, dei consorzi Vini d’Abruzzo e Terre dei Vestini.

“La manifestazione ha già riscontrato un grande successo nelle tappe di Pescara, Silvi e Torino di Sangro” spiegano per la Confesercenti Gianni Taucci e Marina Dolci “e dopo Casalbordino la manifestazione si sposterà a Francavilla, Giulianova, Torre di Cerrano, Città Sant’Angelo, Montesilvano e Pineto. Un connubio di sapori, valorizzazione del territorio e supporto al turismo che in questi dieci anni ha riscontrato un grande apprezzamento di pubblico”.

Turisti e appassionati potranno degustare i vini delle cantine Agriverde, Azienda vinicola Guido Strappelli, Biagi, Bio Cantina Orsogna, Bosco Nestore, Cantina Frentana, Cascina Del Colle, Chiusa Grande, Ciniglia, Collefrisio, Costantini, Duchi di Castelluccio, Lampato, Marchioli Wines, Marramiero, Menicucci, Monteselva, Mucci, Natarelli, Rabottini, Ruggieri, San Lorenzo, Talamonti, Tollo, Tenuta Cerulli Spinozzi, Tenuta De Melis, Tenuta Del Priore, Tenuta Fiorentino 1959, Tenuta Pescarina, Tenuta Secolo IX, Tenuta Torre Zambra, Tenuta Tre Gemme, Tenuta Ulisse, Terre d’Erce, Terzini, Vignavolando, Villa Vestea, Vini Casalbordino, Vini Fantini, Zaccagnini.

L’amministrazione Comunale porge un sentito ringraziamento alla Confesercenti che come ogni anno riesce a valorizzare il nostro territorio con la tipicità del vino cerasuolo incentivando nello stesso tempo le forme di promozione e collaborazione tra le imprese turistico ricettive del territorio insieme ai produttori di vino.

A tal proposito l’assessore al turismo Paola Basile si dice orgogliosa di confermare nuovamente questo appuntamento che promuoverà inoltre anche la tradizione culinaria abruzzese. Tutto racchiuso in una bellissima cornice che è il nostro mare.

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.