Banner Top
Banner Top

San Salvo, in tanti alla presentazione del libro di Gino Bucci alias L’Abruzzese fuori sede

Sabato pomeriggio a San Salvo Gino Bucci alias “ l’abruzzese fuori sede” ha presentato il suo libro “ rime toscibili”; l’evento organizzato dalla ProLoco San Salvo si è tenuta presso la sala della cultura Leone Balduzzi della Porta della Terra. Tante le persone intervenute, alto il grado di divertimento per i versi letti dallo stesso Bucci e tratti dal suo libro come le poesie dei maestri Sansalvesi, Evaristo Sparvieri e Raffaele Artese, in cui si parla dello spiritello notturno ( lu Mazzemarill) che accomuna la cultura passata dell’ Abruzzo tutto  e anche del vicino Molise.
Interessanti anche gli interventi di Sparvieri Fernando ( figlio del compianto Evaristo). Manifestazioni di soddisfazione da parte degli organizzatori e dell’ amministrazione comunale che ha patrocinato l’evento, si ringraziano gli sponsor per il fattivo supporto (Ristorante Il Panfilo, Macelleria De Francesco, Fratelli Bruno, Il Chicco d’oro) e il foto amatore Antonino Vicoli che ha immortalato le immagini della serata. Bucci è stato straordinario e  come lui preferisce aggettivare le sue presenze in tutto l’Abruzzo: è successo l’Imponderabile! Comunque una cosa è certa: l’Abruzzo, l’abruzzese fuori sede e compa Gino non sono toscibili.
  • IMG-20221001-WA0020
  • received_462073482648239
  • IMG-20221001-WA0030
  • received_640020184245816
  • received_1220967945138506
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.