Giovanissimi Regionali Under 15: Aquilotti San Salvo-Bacigalupo Vasto Marina 0-3

Colpo esterno per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che sbancano per 3-0 il campo degli Aquilotti San Salvo e compiono un altro passo verso la qualificazione alle fasi finali.

La gara si sblocca al 20′, quando Michele Sallese serve Federico Di Marino che con un preciso tiro di sinistro porta in vantaggio la squadra di mister Piero Brognoli. Poco dopo i locali hanno una grande occasione per pareggiare, ma il portiere ospite Francesco Di Pasquale è bravo a parare un calcio di rigore; al 35′ arriva così il raddoppio della Bacigalupo Vasto Marina, con un perfetto contropiede finalizzato da Luca Valentini che sfrutta al meglio un assist di Marco Gallo.
Nella ripresa Andrea Tracchia chiude il match siglando il gol del definitivo 3-0: è l’undicesimo risultato utile consecutivo (10 vittorie e un pareggio) per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che conservano l’imbattibilità e rimangono da soli in vetta alla classifica, considerando che la Virtus Lanciano ha perso per 3-1 contro la Val di Sangro. Non c’è tempo però per rilassarsi, perché mercoledì 8 dicembre si tornerà in campo per il turno infrasettimanale che prevede la sfida interna contro l’Union Fossacesia: forza ragazzi!