Cosa bolle in pentola? A deciderlo saranno il mare e i pescatoridella Costa deiTrabocchi che, mettendo a disposizione solo prodottifreschissimi e locali, consentiranno agli chef dei ristoranti della provincia di Chieti di elaborare ogni giorno un menù diverso a seconda della disponibilità del pescato. E’ questa la principale novità dell’edizione autunno 2021 di “Le stagioni del mare. Dalla rete al piatto”, la manifestazione che dal 16 al 28 novembre tornerà a sensibilizzare i consumatori sull’importanza dell’utilizzo del pesce fresco, locale e di stagione.
Il progetto è promosso dal Flag Costa dei Trabocchie rientra tra le misure contenutenel piano di azione locale del consorzio finanziato attraverso il fondo comunitario Feamp 2014-2020, con la supervisione della Regione Abruzzo. L’iniziativa è realizzata in sinergia con Slow Food Lanciano, Confcommercio, Confesercenti, con il coinvolgimento degli operatori della pesca e della ristorazione, ed è realizzata in partnership con l’azienda Codice Citra con i vini della linea Ferzo Wines.
L’elenco di tutti i ristoranti aderenti all’iniziativa e i relativi menù proposti sono disponibili sul sito internet www.lestagionidelmare.it.