Banner Top
Banner Top

Coronavirus, regole restrittive anche in Pilkington

Massima igiene, mascherine, guanti e meno trasferte: sono le regole che i virologi hanno suggerito in questi giorni come misure di prevenzione contro il Coronavirus. Misure che sono state adottate anche in Pilkington che ha affisso, anche nelle bacheche della Primo e della Bravo, un vademecum che elenca alcune limitazioni e indica come difendersi e cosa fare in caso di sospetto contagio.

Minuziosi i controlli per chi arriva dall’esterno che, per difendere il personale di portineria che dovrà indossare la mascherina di protezione facciale FFP3 già in dotazione allo stabilimento, non potranno superare la striscia gialla a terra.

Inoltre a proteggere i dipendenti anche dei divisori in cristallo. Dovranno poi utilizzare guanti in lattice durante la manipolazione dei documenti del personale esterno e sarà messo a loro disposizione un dispenser di prodotto disinfettante all’ingresso dei posti di controllo della sorveglianza.

Anche tutti gli addetti alla logistica e carico\scarico a contatto con personale esterno dovranno indossare la mascherina di protezione facciale già in dotazione allo stabilimento. E’ vietato al personale esterno l’ utilizzo dei servizi igienici al posto dei quali saranno predisposti appositi servizi da “cantiere” in zone stabilite.

Sospese poi tutte le trasferte non aventi carattere di urgenza. I meeting con personale proveniente dall’estero saranno vietati e dovranno essere sostituiti da call conference o video-conferenze. I rientri di personale dalle zone a rischio (anche a scopo privato), dovranno essere comunicate ai diretti responsabili preventivamente al rientro a San Salvo. Chi torna in azienda dovrà sottoporsi ad apposito questionario telefonico da parte dei propri responsabili.

Anche la gestione del personale infermieristico sarà seguita con attenzione. Il personale dell’infermeria dovrà indossare le mascherine, occhiali di protezione e tute già in dotazione qualora ci siano segnalazioni di possibili sintomatologie febbrili.

Infine per quanto riguarda il servizio mensa, è vietato a tutti i trasportatori in transito consumare i pasti c/o la mensa aziendale e al personale di ditte esterne proveniente da zone a rischio.

Paola Calvano

Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Related posts

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.